Requisitos

IMG_9522
Inversión requerida
Para un local restaurante Oishi Sushi & Fusion de unos 100 m2, se estima que se necesitan unos recursos mínimos de $100.000. Y para un Oishi Furio (Oishi Express) unos $50.000.
Dedicación
Se requiere dedicación absoluta a la gestión del negocio, especialmente durante los primeros años de lanzamiento.
Formación
El franquiciado deberá asistir a un curso de formación a la central cuya duración es de tres semanas aproximadamente.
El franquiciado será responsable de la formación de sus empleados a partir de los conocimientos adquiridos en el curso de formación.
 
Experiencia y habilidades personales
El franquiciado deberá atesorar una experiencia laboral mínima de 5 años, habiendo desempeñado alguna función con cierta responsabilidad, ya que se necesita tener capacidad de dirigir equipos de trabajo en entornos de alta intensidad, abriendo festivos y con un amplio horario comercial.
Locales
Se requiere para un local restaurante un espacio entre 100m2 y 200m2. Un espacio mas reducido para un local dentro  de una feria de comidas en un centro comercial que esté muy bien ubicado. La población deberá tener un nivel económico igual o superior a la media nacional. La afluencia de turismo es un factor favorecedor para la facturación del negocio, si bien no excluyente a la hora de decidir la ubicación.
 
Condiciones económicas
La concesión de la franquicia conlleva los siguientes compromisos económicos:
  • Costo de Franquicia: $50.000 o $25000
  • Royalty: 5%-8% de las ventas brutas mensuales

Si desea recibir información sobre las franquicias de Oishi Sushi, por favor, rellene este formulario lo más detalladamente posible.